Dorada al horno


Para 3 personas

3 Doradas

Sal y pimienta

Aceite de oliva

½ Tomate

3 rodajitas finas de limón

2 dientes de ajo

Perejil, tomillo, romero, estragón

2 dl. Vino blanco

Precalentar el horno a 250°

Lavar bien las doradas, secarlas y salpimentar.

Picar menuditos el tomate, el ajo y las hierbas. Añadir un poquito de aceite, sal y pimienta. Rellenar las doradas y añadir también una rodajita de limón a cada una.

Colocar en un recipiente de horno y meter al horno, al que se le bajará la temperatura a 200°, por 45 minutos aprox.

Cuando el pescado esté doradito se le añade el vino, ahora dejar en el horno hasta que se haya reducido el vino a la mitad.

Estas doradas la acompañamos con unas patatitas nuevas, fritas en la sartén con 5 dientas de ajo algo machacados y una hojita de laurel. Una ensalada con tomates y cebolla y ya está.

Buen provecho!


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